第三屆【超級設計師】開始報名囉!!

第三屆【超級設計師】開始報名囉!!

文章admin » 19日 4月 2011年, 10:38

第三屆【超級設計師】報名簡章
一、主旨
為配合經濟部工業局ICT產業執行年度計畫,本部由【財團法人鞋類暨運動休
閒科技研發中心】承接並分包【友松傳播事業有限公司】製作超級設計師之電視節目,依據節目需求及配合經濟部產業人才培訓計畫,本部決議含有服裝設計相關系所之學校單位需配合及提供節目所需之設計人才遴選。

二、辦理單位
(一)主辦單位-經濟部工業局
(二)承辦單位-財團法人鞋類暨運動休閒科技研發中心
(三)協辦單位-友松傳播事業有限公司

三、報名期間及方式
(一) 報名期間:
1. 校內推薦報名時間: 民國100年4月11日(一) 至 民國100年4月29日(五)
2. 一般報名時間: 民國100年4月4日(一) 至 民國100年5月14日(六)
(二) 網路報名:請將報名表寄到superdesigner2010@gmail.com

四、報名資格
1.國內外紡織、服裝及織品設計等相關科、系、所之在學、肄、畢業者。
2.從事服裝設計之工作者及現任職於國內外公司事業單位、個人工作室者。
3.曾受服裝設計相關訓練及對紡織、服裝及織品設計有興趣可獨力完成服裝製作者皆可參加。

五、獎金
(一)第一名 壹百萬元獎金、獎盃乙座。
(二)第二名 參拾萬元獎金、獎盃乙座。
(三)第三名 拾萬元獎金、獎盃乙座。

六、時程
(一)報名繳件期間:4月11日(一)~4月29日(五)繳交報名表及繳交作品集,由各校推派20名同學參加,報名表於4月29日(五)前寄回友松傳播。
(二)節目初選:4月30日(六)、5月7日(六)、5月14日(六)
(三)節目複選:5月21日(六)、民國100年5月28日(六)
admin

Re: 第三屆【超級設計師】開始報名囉!!

文章CHIAU » 5日 10月 2011年, 23:27

請問每一屆報名的時間都一樣嗎??^^我想報名!謝謝~
CHIAU

文章nico » 7日 10月 2011年, 19:02

設計師比賽應該會落在寒、暑假舉辦
正確時間請隨時注意網站公布時間
謝謝
nico

文章AA555 » 7日 12月 2011年, 00:38

請問可以自行與設計師買衣服嘛!!!!????? http://www.facebook.com/#!/Austin.W2011
AA555

回到 相關資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客